お知らせ一覧

2022.8.6 全体

【第1報】当院における新型コロナウイルス感染症の発生に関するご報告

当院の入院患者様が新型コロナウイルスに感染していることが確認されました。
早急に、関係者のPCR検査を実施するなど、保健所の指導の下、徹底した感染防止対策をとっております。

つきましては、終息するまで当面の間、4階5階の入院患者様の面会を完全中止、出産入院の患者様に関しては産後1回のみ面会可とさせていただきます。

立会い分娩に関しては、これまで通り短時間での実施を継続いたします。

患者様、ご家族様にはご心配ご不便をお掛け致しますが、感染拡大防止に全力で努めてまいりますので、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。今後の状況につきましては、ホームページにて随時お知らせさせて頂きます。

病院長 瀬戸 裕