2022.7.29 小児科

小児科WEB予約・問診のご案内

2022年8月1日より、小児科一般診察及び小児科かかりつけ患者様向けの発熱外来のご予約をWEBよりお取りいただけます。

●1週間以内に37.5度以上の発熱のあったお子様は、来院目的にて「発熱外来」を選択しご予約をお取りください。発熱外来のご予約に関しては、当日の8:30から可能となります。

それ以外のお子様は来院目的にて「診察」を選択しご予約をお取りください。

ご予約画面(アットリンク)より、WEB問診をご入力頂けますので、事前に必ずWEB問診をご入力の上ご来院いただけますようお願い致します。

発熱外来でご予約をお取りの患者様は、本館には入館せずに、必ず第一駐車場に設置された仮設プレハブにご用意しております診察券入れに診察券をご提出いただきお待ちください。

詳細は下記の小児科発熱外来の開設についてをご確認下さい。

小児科発熱外来の開設について