2020.6.29 産婦人科

病室のFree Wi-Fiサービスについて

患者様へのサービスの充実と利便性の向上を図るために、病室にてFree Wi-Fi 接続サービス(無料)を令和2年7月1日より開始いたします。

お手持ちの無線LAN機能を搭載したスマートフォン、タブレット端末、パソコン等の機器を使って無料でインターネットに接続できます。

〈ご利用にあたってのお願い〉

• 接続する機器のセキュリティに関しては、ご利用者個人の責任において保護・管理をお願いします。
  • ウィルス感染、情報の消失、その他損害に関しましては当院では一切責任を負いかねます。
  • 病院は、Wifiの接続や設定方法など利用に関する技術的な対応やサポートは行っておりません。
  • 通信速度に関しては、ご利用者の環境や回線の混雑状況により速度低下や繋がらない場合もございますので予めご了承ください。また、Wifi接続サービスについては、インターネット環境を100%補償するものではありません。
  • 機器からの音声などについては、イヤフォンを利用するなど他の患者様の迷惑とならないように利用してください。特に電話につきましては、病院内の指定場所以外での通話はご遠慮ください。