医療法人 慈桜会 瀬戸病院

2021.11.2 産婦人科

アロマ等 各種制限緩和に関して

新型コロナウイルスの感染状況を鑑み、これまで制限させていただいておりました各種項目に関して一部緩和させていただきます。詳細は以下ご確認ください。

入院患者様以外のアロマトリートメント

11月8日(月)からすべて再開いたします。予約制となりますので、事前にご予約をお取りくださいますようおねがいいたします。

※アロマトリートメントにてご来院の際は、1階総合受付にて受付票をご記入いただき、入館証をお受け取りください

一時発送を保留としておりました、お友達紹介カードをご利用いただきました紹介者様へのサービスチケットの発送も順次再開させていただきます。

ベビーマッサージ

2021年12月1日(水)より再開いたします。

しばらくの間は感染対策のため定員を6名とさせていただきます。

予約制となりますので、事前にご予約の上ご来院ください

入院患者様  朝食ビュッフェ

2021年11月1日より、感染対策を施した上で再開いたしました。夜のディナー食もレストランにてお召し上がりいただけます。

他の内容に関しては引き続き制限を継続させていただきます。感染状況を鑑み、逐次内容を更新させていただきますので、ご了承ください。